VS_GERICHTE P3 24 1 vom 8. Februar 2024 , Ausstand - VS Kantonsgericht (2024)
P3 24 1 P3 24 7 VERFÜGUNG VOM 8. FEBRUAR 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Lionel Seeberger, Richter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen U _________, Beschuldigte und Gesuchstellerin, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Bellwald, gegen V _________, Gesuchsgegner 1, W _________, Gesuchsgegner 2, X _________, Gesuchsgegner 3, und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Vorinstanz und Y _________, Privatklägerin und betroffene Dritte, vertreten durch Rechtsanwalt Stephan Kinzl, und Z _________, Beschuldigte und betroffene Dritte, vertreten durch Rechtsanwalt Peter Pfammatter,